Регистрация Войти
Вход на сайт

Петр Порошенко: "Не будет децентрализации, не будет членства в ЕС"

Петр Порошенко: "Не будет децентрализации, не будет членства в ЕС"Президент Украины в своём выступлении на собрании ассоциации городов Украины назвал главные условия для Украины для вступления в ЕС. По его словам, стране нужна децентрализация власти.

Без неё Украина не сможет вступить в Евросоюз. Порошенко заявил, что децентрализация это ключевой элемент для будущего вступления Украины в ЕС. Украинский президент отметил, что если не будет децентрализации, не будет членства в ЕС.

Читайте также: Шкиряк: главари боевиков готовят расправы друг для друга

Что касается помощи Украине в плане децентрализации, по словам Порошенко в этом стране активно помогают другие страны, такие как США и страны Европы.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (4)
Василь 24 января 2016 16:56
Брехня! Нахабність цієї брехні полягає в тому, що в ЄС Україна не буде ніколи і ні за яких обставин. І навряд чи , пане президенте, ви додасте Україні шансів на вступ до ЄС, зрадивши людей, які за вас голосували.
Цитировать          4
одесса мама 24 января 2016 13:32
Сидите тихо ато путэн нападэ,как вам жыты па новаму мои люби друзи,через рик краину нэ впизнаете и ато будэ пару дней.... (брехло-пАрашенкин)
Цитировать          3
zaq 24 января 2016 13:21
Какое наФиг членство в ЕС???!!! Ты уже безвизовый режим сделал! Все уже поехали без виз в Европу! Мечты!!! Сначала посади и не выпускай коррупционеров, потом думай за децентрализацию. И начни с себя - продай рошен. Так в ЕС примут без всякой децентрализации. (поняли к кому обращаюсь)
Цитировать          2
Гражданин 24 января 2016 13:16
Порошенко предал украинский народ, в стране кроме словоблудия ничего не делается: реформ нет, люстрацию провалили, коррупция процветает, народ нищенствует. Вместо судов над ворами и бандитами бывшей власти гопников судят украинских патриотов. Мафия из бывших регионалов, судей, прокуроров, ментов, налоговиков и других чинуш сплотилась в борьбе с украинским народом и возглавил эту мафию Порошенко. Нам не нужен президент предатель
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: