Регистрация Войти
Вход на сайт

Шкиряк: главари боевиков готовят расправы друг для друга

Шкиряк: главари боевиков готовят расправы друг для друга Один из советников главы Министерства внутренних дел Украины заявил о том, что главари террористов, которые бесчинствуют на территории двух восточных областей страны, готовят расправы друг для друга. Об этом Зорян Шкиряк сообщил на своей личной странице в Facebook.

"Нам поступает инсайдерская информация с оккупированных территорий. Среди боевиков назревает новый серьезный конфликт. Дело в том, что Александр Захарченко, который руководит донецкими террористами, готовит ликвидацию Плотницкого, который в свою очередь уже обсудил устранение одиозной личности с представителями ФСБ и ГРУ Российской Федерации. Уже не первую неделю ходят слухи, что две псевдореспублики планируют объединить в одно "государство" и назначить только одного руководителя", - рассказывает советник.

Читайте также: В районе Волновахи оккупанты вновь стреляли из минометов, - штаб

"Так сказать, конкуренция растет с каждым днем. Игорь Плотницкий, который руководит луганскими боевиками, выбрал "специалистов" из Федеральной службы Безопасности. Именно эти люди ответственны за ликвидацию таких личностей, как Беднова, Мозгового, Дремова и других. Ходят слухи, что Плотницкий пообещал российским спецслужбам один миллион долларов за устранение Захарченко", - подытожил Шкиряк.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: