Регистрация Войти
Вход на сайт

Организаторы блокады Крыма объявлены в международный розыск

Организаторы блокады Крыма объявлены в международный розыскОдин из организаторов блокады Крыма, бывший лидер крымских татар и депутат Верховной Рады Украины Мустафа Джемилев объявлен в международный розыск, сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на прокурора республики Наталью Поклонскую.

Вместе с Джемилевым в международный розыск объявлен другой организатор блокады полуострова Рефат Чубаров, а Ленур Ислямов - в федеральный.

"Чубаров и Джемилев объявлены в международный розыск, а Ислямов — в федеральный. Чубарову и Джемилеву решением суда избрана заочная мера пресечения.

В частности, удовлетворены представления следователя, которые поддержаны прокурором, и избрана мера пресечения в виде взятия под стражу", — цитирует агентство слова Поклонской.

Читайте также: Наталья Яресько: "Украина не может смириться с потерей Крыма"

Джемилев выступал против присоединения Крымского полуострова к России и являлся одним из организаторов блокады региона. В настоящее время он проживает на территории Украины.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: