Регистрация Войти
Вход на сайт

У главы Военной прокуратуры сил АТО внезапно появились две иномарки и трехкомнатная квартира

У главы Военной прокуратуры сил АТО внезапно появились две иномарки и трехкомнатная квартира Руководитель Военной прокуратуры сил антитеррористической операции Константин Кулик в 2014 году обзавелся двумя новыми автомобилями. Об этом свидетельствуют соответствующее постановления Соломенского районного суда Киева.

Сообщается, что на семью прокурора был оформлен автомобиль Toyota RAV4 (2014 г.в.), а на его сожительницу - Toyota Land Cruiser 200 (2014 г.в.).

Выяснилось, что у главы Военной прокуратуры нет никаких доказательств, которые бы подтверждали легитимность приобретения автомобилей.

Читайте также: Сооснователя «Громадського ТВ» обвиняют в крупной финансовой афере

Кроме того, Национальное антикоррупционное бюро Украины заинтересовалось недвижимость прокурора. Так, в 2014 году он получил (или купил) трехкомнатную квартиру общей площадью 249,3 кв м в элитном ЖК «Диптомат-Холл» (Киев). Законность данного приобретения проверяется.

Напомним, что в 2015 году Кулик и его близкие приобрели несколько дорогих квартир в столице.

Источник: nbnews.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: