Регистрация Войти
Вход на сайт

Сооснователя «Громадського ТВ» обвиняют в крупной финансовой афере

Сооснователя «Громадського ТВ» обвиняют в крупной финансовой афере Журналист, один из сооснователей «Громадського ТВ» Роман Скрыпин присвоил деньги, которые украинцы пожертвовали на развитие телеканала. Сообщается, что средства были выведены за границу на личный счет журналиста. Об этом в соцсети Facebook заявил его коллега Богдан Кутепов.

По словам Кутепова, Скрыпин решил создать собственный проект, присвоив себе около 150 тысяч евро, которые были на счету "Громадського" в PayPal. Также он забрал 38 тысяч долларов, которые журналисты проекта собрали на YouTube.

Читайте также: В Одессе СБУ задержала профессора-взяточника

В то же время Набсовет "Громадського" заявил, что не давал права на открытие нового проекта в Киеве с их брендом. В случае невыполнения Романом Скрыпиным требований руководящих органов "Громадського" руководство канала готово задействовать правоохранительные органы.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: