Регистрация Войти
Вход на сайт

Жириновский считает, что Украину в союзе с Россией ждет насилие и принуждение

29 января 2013 00:15
1

Жириновский считает, что Украину в союзе с Россией ждет насилие и принуждениеДепутат Госдумы России  Владимир Жириновский заявил  в эфире телеканала ICTV: "В случае вступления Украины в союз с Россией будет действовать принцип принуждения". 

Жириновский уверен, что в политике всегда действует принцип насилия и принуждения. 

Отвечая на вопрос о том, что ждет Украину в геополитических проекта РФ, он заявил, что ни в одном союзе нет никакой свободы.

При этом он добавил, что, выживают только народы, численность которых составляет 300 млн человек. Таким образом, если бы удалось создать новый СССР, численность населения составила б именно такое количество людей. Именно тогда бы мы выиграть, что стало успехом для всех. Объединение – спасение, считает Жириновский.

Lb.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
ltl 29 января 2013 06:49

Украина уже весной может де-факто превратиться в 88-ой субъект РФ,
Каких усилий это стоит;
ГУССКОМУ МИРУ НУЖНО ПУШЕЧНОЕ МЯСО НА КАВКАЗЕ И ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: