Регистрация Войти
Вход на сайт

Премьер-министр Турции выступил с очень серьезными обвинениями в адрес РФ

14 января 2016 09:19
Премьер-министр Турции выступил с очень серьезными обвинениями в адрес РФПремьер-министр Турции Ахмет Давутоглу утверждает, что военные из Российской Федерации всячески мешают Турции вести борьбу с террористами “Исламского государства”. Об этом глава правительства заявил, выступая перед турецкими СМИ.

“Некоторые страны мешают Турции в проведении воздушной операции. Российские ВКС под предлогом борьбы с “Исламским Государством” бомбят мирных жителей, больницы и школы. Пусть лучше они бьют ИГ в воздушном пространстве Сирии или пусть бросят, мы сами будем бороться”, - говорит Ахмет Давутоглу.

Читайте также: Горячие сутки на Донбасcе: ситуация в зоне проведения АТО обостряется

Напомним, Россия начала военную операцию в Сирии 30 сентября 2015 года. Ранее РФ уже неоднократно обвиняли в атаках на гражданское население различные правозащитные организации, работающие на территории Сирии.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: