Регистрация Войти
Вход на сайт

Меня не интересуют границы государств, если люди хотят жить в РФ, - Путин

Меня не интересуют границы государств, если люди хотят жить в РФ, - ПутинДействующий президент страны-агрессора заявил о том, что его не интересуют границы суверенных государств в случае, когда люди изъявляют желание жить в Российской Федерации. Об этом Владимир Путин сообщил в эксклюзивном интервью немецкому изданию Bild.

"Демократия? А вы знаете, что она из себя представляет в XXI веке? Это обычное волеизъявление людей. Они захотели жить только так, как проголосовали. В этом случае меня уже не интересуют государственные границы государств. Судьбы и желание людей для меня самое важное и ценное. Такая же ситуация была и с полуостровом Крым. Два с половинной миллиона человек были крайне обеспокоены "переворотом в Киеве", - рассказывает президент страны-агрессора.

Читайте также: Путин: Украина получит доступ к границе после внесения изменений в Конституцию

"Как только правые силы взяли власть в Киеве, они начали угрожать всему русскоязычному населению Украины физической расправой. Полуостров Крым был первой отправной точкой, где новый правящий режим хотел "расправиться с русскими". Необходимо было действовать быстро", - подытожил Путин.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: