Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин: Украина получит доступ к границе после внесения изменений в Конституцию

Путин: Украина получит доступ к границе после внесения изменений в КонституциюДействующий президент Российской Федерации заявил о том, что Киев сможет получить доступ к государственной границе только после того, как утвердит изменения в Конституцию. Об этом Владимир Путин сообщил в интервью немецкому изданию Bild.

"Доступ к границе? Это может произойти только после того, как Украина выполнит определенные пункты мирных соглашений, которые были подписаны в Минске в феврале прошлого года. Речь идет о девятом пункте. То есть, Киев обязан провести конституционную реформу, и только после проведенных политических процессов можно заводить речь о доступе к государственной границе. Вы об этом можете спросить у моих коллег Ангелы Меркель и Франсуа Олланда. Они больше вникали в этот вопрос", - рассказывает президент страны-агрессора.

Читайте также: Россия может отрезать Украину от моря, – эксперт

"В Минских соглашениях четко прописано, что изменения в Конституцию Украины должны быть внесены на постоянной основе. Не спорю, что Киев принял законопроект об особом статусе Донецкой и Луганской областей. Однако, он будет действовать только три года, два из которых уже прошли. На одной из встреч Франсуа Олланд и Ангела Меркель убедили Порошенко в том, что изменения должны быть приняты на постоянной основе, но никаких изменений не последовало. Соответственно, о доступе к государственной границе не может идти речь", - подытожил Путин.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
серж 11 января 2016 11:16
доступ к границе кк (кремлевский карлик) может засунуть себе так глубоко как сможет. У имперца в голове не укладывается что Конституцию под Донбасс мы не позволим переписать ни нынешнему ни следующим керманычам. Поэтому пусть кк думает (если умеет)что ему делать с оккупированными территориями. Под санкциями (основные с него никто не снимет до конца оккупации) при дешевой нефти и тающем золотовалютном запасе.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: