Регистрация Войти
Вход на сайт

Бессмертный: мы запустили процесс "Минск-3"

Бессмертный: мы запустили процесс "Минск-3"Официальный представитель Украины в политической подгруппе трехстороннего диалога заявил о том, что все стороны запустили процесс под названием "Минск-3". Об этом Роман Бессмертный сообщил в эфире украинского телеканала 112.

"Я считаю, что "Минск-3" уже вступил в силу. Несмотря на то, что в данное время пока не существует никакого официального документа, мы можем ощутить и оценить его действие в зоне вооруженного конфликта. Если говорить откровенно, то Минские соглашения, подписанные в феврале прошлого года, даже на половину не соответствовали проблемам, с которыми Украине пришлось столкнуться на Донбассе. Необходимо было создать что-то новое, что-то инновационное", - рассказывает представитель Украины.

Читайте также: Украина должна быть готова к потоку беженцев из РФ, - мнение эксперта

"Новые мирные соглашения будут построены совершенно по новому формату. Не исключено, что новый документ, подписанный в Минске, будет предусматривать судьбу Украины в составе Европейского Союза и Организации Объединенных Наций. Все должно быть сразу прописано на бумаге, без каких-либо договоренностей в "кулуарах", - подытожил Бессмертный.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: