Регистрация Войти
Вход на сайт

Заказное дело даже не скрывается, – адвокат Корбана

27 декабря 2015 23:48
Заказное дело даже не скрывается, – адвокат КорбанаАдвокат лидера "Укроп", Геннадия Корбана, Оксана Томчук заявляет, что судебное заседание является заказным и все решения суда уже давно написаны, передает пресс-служба "Укропа".

"Мы начали заявлять отвод, во время которого судья не может совершать никаких других процессуальных действий. Но судья не дал нам объявить отвод до конца. Но вроде прозвучало ходатайство от прокуроров о проведении заседания в закрытом режиме. И ровно через минуту судья зашел с напечатанным постановлением. То есть заказное дело даже не скрывается", - заявила О.Томчук.

Также она отметила, что таким образом "администрация президента просто хочет дерзко показать всем нам кто в этой стране хозяин".

Читайте также: Заседание по делу Корбану сделали закрытым (ФОТО)

Адвокат заявила, что такого дерзкого пренебрежения законом она не видела даже во время конвейерного суда над майдановцами и призвала вместе с нардепом и членом политсовета "Укропа" Андреем Денисенко прийти к зданию суда всех неравнодушных. Также, А.Денисенко призвал и правоохранителей не выполнять заведомо преступные приказы по обеспечению закрытого заседания суда.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: