Регистрация Войти
Вход на сайт

На Тернопольщине судья присвоил чужой гараж для содержания яхты

На Тернопольщине судья присвоил чужой гараж для содержания яхты Судья Хозяйственного суда в Тернопольской области Мария Стадник незаконно пользовалась чужым гаражом. Сообщается, что судья содержала в гараже «собственную яхту».

Сообщается, что судья, пользуясь служебным положением начала «выбивать» через суд гараж размером 17,2 квадратных метров, как «компенсацию» за недостроенные квадратные метры квартиры.

Пользуясь влиянием, Мария Стадник добилась в судебном порядке признания гаража «кладовой», которая якобы является неотъемлемой частью ее квартиры. Хотя гараж находится за 50 метров от дома! «Компетентные тернопольские суды» единогласно признавали чужой гараж - «кладовкой, которая является неотъемлемой частью квартиры»! В частности Стадник через тернопольский горрайонный суд отменила решение на регистрацию права собственности реального владельца гаража и начала процесс отчуждения.

Тернопольская судья отказывается освобождать гараж, держа в нем новенькое парусно-моторное судно с кубатурой 511 см.

Читайте также: Корбана госпитализировали из-за резкого ухудшения самочувствия

Семья Стадников неоднократно фигурировала в скандальных делах, связаных с «рейдерским» захватом чужого имущества.

Источник: uainfo.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: