Регистрация Войти
Вход на сайт

Саакашвили раскрыл коррупционные схемы Яценюка и Ко

Саакашвили раскрыл коррупционные схемы Яценюка и КоГлава Одесской области Михаил Саакашвили, выступая на антикоррупционном форуме в Одессе, в очередной раз обвинил Кабинет министров Украины во главе с Арсением Яценюком, а также крупнейших бизнесменов страны в причастности к масштабной коррупции.

«Партнеры премьер-министра Арсения Яценюка Давид Жвания, Николай Мартыненко, Сорокин, Юрий Недашковский причастны к коррупционным схемам. Украинское правительство потеряло пять миллиардов долларов от коррупционных схем. Имена: Игорь Коломойский, Ринат Ахметов», — заявил Саакашвили.

Читайте также: Яценюк рассказал, когда Кабмин утвердит проект госбюджета-2016

Также, по его словам, украинский олигарх Ринат Ахметов на коррупционных схемах, которые были внедрены в сферу железнодорожных перевозок, «заработал» более двух миллиардов долларов. А коррупционные схемы, которые курировал народный депутат от фракции «Народный фронт», глава комитета по вопросам топливно-энергетического комплекса Николай Мартыненко нанесли Украине ущерб в размере 700 миллионов долларов.
Саакашвили раскрыл коррупционные схемы Яценюка и Ко

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: