Регистрация Войти
Вход на сайт

"Депутаты Верховной Рады продолжают продавать свои голоса", – глава Луганской области

"Депутаты Верховной Рады продолжают продавать свои голоса", – глава Луганской областиРуководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука на одном из политических ток-шоу жестко раскритиковал деятельность депутатов Верховной Рады.

Так, господин Тука отметил, что, несмотря на революцию достоинства и войну на Востоке Украины, слуги народа продолжают активно продавать свои голоса, занимаясь так называемой “политической проституцией”.

Читайте также: В Верховном Суде Лондона началась битва украинских олигархов

“ Главный источник коррупции находится не в правительстве Яценюка, а в парламенте, , где продаются голоса, где все основано на “договорняках”, — считает глава Луганской области.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: