Регистрация Войти
Вход на сайт

В Верховном Суде Лондона началась битва украинских олигархов

5 декабря 2015 09:39
В Верховном Суде Лондона началась битва украинских олигарховВ Лондоне состоялось первое заседание Верховного Суда по иску олигарха Виктора Пинчука против бизнесменов Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова. Об этом сообщили британские СМИ.

Согласно официальной позиции господина Пинчука, его оппоненты нарушили контракт на круглую сумму – 2 миллиарда фунтов стерлингов, чему предшествовала серия убийств.

Английская пресса смакует предстоящие события и пишет о том, что битва украинских олигархов может стать дним из самых дорогих судебных дел в истории английского права в отношении спорного делового соглашения.

Читайте также: Глава Одесской области пообещал вернуться в Грузию

Обвиняемый Игорь Коломойский, в свою очередь, отрицает свою вину и утверждает, что не занимался противоправной деятельностью.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: