Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутат Верховной Рады не считает голодомор геноцидом украинцев

Депутат Верховной Рады не считает голодомор геноцидом украинцевВ стенах украинского парламента произошел очередной скандал. Депутаты Верховной Рады обратили внимание на то, что их коллега из “Оппозиционного блока” (Игорь Шурма) отказался подняться на ногиво время обращения к мировому сообществу о признании Голодомора геноцидом украинского народа. Об этом разгневанные нардепы пишут на своих страницах в социальных сетях.

В частности, Игорь Гузь, представляющий партию премьер-министра Арсения Яценюка “Народный фронт” назвал Шурму “подонком”.

Читайте также: В Ужгородском горсовете процветает коррупция (ВИДЕО)

Напомним, что Игорь Шурма стал одним из тех, кто сменил скандальную “Партию регионов” на так называемый “Оппозиционный блок”. Ранее этот депутат был замечен в тесных связях с кумом президента Российской Федерации Медведчуком.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Хома Брут 28 ноября 2015 12:35
Ну так что можно было ждать от Шаурмы?
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: