Регистрация Войти
Вход на сайт

В Ужгородском горсовете процветает коррупция (ВИДЕО)

В Ужгородском горсовете процветает коррупция (ВИДЕО)К бывшим депутатам Ужгородского городского совета возникло множество вопросов по поводу решений по земле и имуществу.

Последняя сессия горсовета в Ужгороде состоялась 29 октября. Тогда народные депутаты в «заминированном» здании второпях в очень ограниченном кругу активистов и журналистов принимали пакет законов. Они голосовали быстро и слаженно. Основная часть решений касалась земли и имущества.

Одним из таких решений стала продажа автовокзала за символическую сумму – 1,5 миллиона гривен. В ходе принятия решения депутаты успели поругаться. Кроме того, народные избранники проголосовали за продажу двух участков под террасами кафе, расположенных в центре города на территории памятника архитектуры «Совиное гнездо».

Читайте также: Сегодня ВР отчитается об итогах первого года работы

Участок площадью 0,01 га на улице Ракоци, 4 продали Тамаре Штробле за 74,47 тысячи гривен. Еще один участок площадью 0,02 га на улице Ракоци, 2 приобрела ЧП Виктория Фаркаш за 102,18 тысячи гривен. Стоит отметить, что Виктория Фаркаш является супругой бывшего начальника Чопской таможни Иосифа Штробле (2004-2010 годы).

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: