Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк посоветовал Кабмину готовиться к «декабрю интенсивных реформ»

Яценюк посоветовал Кабмину готовиться к «декабрю интенсивных реформ»Премьер-министр Украины Арсений Яценюк посоветовал Кабинету министров и Верховной Раде готовиться к «декабрю интенсивных реформ». Свои мысли премьер озвучил в ходе сегодняшнего заседания правительства.

Глава Кабинета министров заявил, что все реформы, которые были направлены на рассмотрение в украинский парламент, в декабре этого года в обязательном порядке должны быть приняты. Как утверждает Яценюк, декабрьские реформы – результат 20-месячной работы правительства.

«Все пакеты законов, которые уже отправлены в парламент, в течение декабря месяца должны быть приняты», — потребовал Яценюк.

Читайте также: ВР сняла пошлины и НДС с импортных электромобилей

В частности, имеются в виду правительственный вариант налоговой реформы, а также бюджет Украины на 2016 год. Верховная Рада до сих пор не приступила к рассмотрению данных законопроектов.

Напомним также, ранее глава правительства грозился тем, что если он будет отправлен в отставку, то вступит в ряды оппозиции.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: