Регистрация Войти
Вход на сайт

ВР сняла пошлины и НДС с импортных электромобилей

ВР сняла пошлины и НДС с импортных электромобилейВерховная Рада Украины поддержала законопроект "О внесении изменений в закон Украины "О Таможенном тарифе Украины" относительно отмены ввозной пошлины на электромобили". Документ одобрили 233 народных депутата.

Согласно тексту документа предлагается внести изменения в Таможенный тариф Украины и установить нулевые ставки ввозной пошлины на транспортные средства, оснащенные исключительно электрическими двигателями.

Читайте также: Названы самые популярные автомобили 2015 года

Таким образом, Кабмин на протяжении месяца со дня вступления в силу данного закона обязуется: привести свои нормативно-правовые акты в соответствие с настоящим законом; обеспечить приведение министерствами, другими центральными органами исполнительной власти их нормативно-правовых актов в соответствие с настоящим законом.

Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: