Регистрация Войти
Вход на сайт

Петр Порошенко подписал закон о защите прав сексуальных меньшинств

Петр Порошенко подписал закон о защите прав сексуальных меньшинствПрезидент Украины Петр Порошенко подписал закон об "антидискриминационной поправке" в Кодекс законов о труде (КЗоТ). Об этом сообщается на сайте Верховной Рады.

Как отмечается, соответствующий закон вернули с подписью главы государства в понедельник.

Ранее стало известно, что Рада приняла поправку о запрете дискриминации секс-меньшинств при устройстве на работу. Между тем архиепископ УПЦ КП Евстратий заявил, что поправки были приняты в обход регламента и не могут считаться демократическими.

Читайте также: Интерпол отказался объявлять в розыск соратников Януковича

Как известно, поправка в Трудовой кодекс о запрете дискриминации является обязательным условием для либерализации безвизового режима между Украиной и Евросоюзом.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Запорожец 24 ноября 2015 15:37
Ну да, в Кабмин и в администрацию понабирали сексменшинств из Грузии, Расеи и европы - надо издать закон, чтобы их не обижали, а то кто будет "реформировать" министров? Еще бы отделение проктологии открыли при Кабмине, администрации Президента и в Одессе, а то у наших чиновников не то, что очко - глаза уже выпученные...
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: