Регистрация Войти
Вход на сайт

Назначены руководители Национальной полиции

Назначены руководители Национальной полицииСтало известно, что заместителем главы Национальной полиции и главой патрульной полиции Украины назначен Александр Фацевич, а кресло начальника главного управления Национальной полиции в Киевской области занял полковник полиции Вадим Троян (на фото).

Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД в Киевской области.

Стоит отметить, что Троян с 30 октября 2014 года занимал должность начальника ГУМВД Украины в Киевской области. С свою очередь, на официальной странице в Facebook, глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков эту информацию подтверждает.
Назначены руководители Национальной полиции
заместителем главы Национальной полиции и главой патрульной полиции Украины назначен Александр Фацевич

Читайте также: Внимание водителям: нововведения от ПДД

Напомним, что в Украине с сегодняшнего дня вступил в силу Закон «О Национальной полиции». Он определяет Национальную полицию как орган исполнительной власти, который будет служить обществу и предназначен для охраны прав и свобод человека, противодействия преступности, поддержания общественного порядка и общественной безопасности.

Ранее Аваков официально «похоронил» милицию в Украине, пожелав новой полиции доброго пути.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: