Регистрация Войти
Вход на сайт

Неизвестные забросали гранатами дом «бриллиантового прокурора»

Неизвестные забросали гранатами дом «бриллиантового прокурора»Во двор дома адвоката Сергея Козаченко, представляющего интересы «бриллиантового прокурора» - бывшего замначальника Главного следственного управления Генпрокуратуры Украины Владимира Шапакина, - неизвестные бросили две гранаты.

По данному факту милиция Киевской области открыла уголовное производство по статье «Хулиганство». От взрыва гранаты погибла находившаяся во дворе собака.

Шапакина и заместителя прокурора Киевской области Александра Корнийца задержали 6 июля по подозрению в вымогательстве взятки в особо крупных размерах. При этом у них было обнаружено в общей сложности около 500 тысяч долларов, а также драгоценности — несколько десятков пакетов с бриллиантами.

Читайте также: Битва олигархов, или зачем Порошенко воюет с Коломойским

Вслед за этим Шапакина и Корнийца в СМИ назвали «бриллиантовыми прокурорами».

Источник: 5.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: