Регистрация Войти
Вход на сайт

Луценко назвал задержание Корбана политическими репрессиями

Луценко назвал задержание Корбана политическими репрессиямиНардеп от партии "Батькивщина" Игорь Луценко высказал свое мнение о задержании Корбана, назвав это политическими репрессиями нынешней власти.

"Политические заключенные в Лукьяновке голодают, также несколько человек присоединились в ним на свободе. Якобы отвечая на эти действия, система проводит дейтсвия, которыми говорит, якобы, что не собирается останавливаться. Геннадия Корбана задержали в Днепропетровске и увезли в неизвестном направлении. В ео доме, офисе, а также у его родителей проходят обыски. Также поступают сообщения, что проходят обыски у членов партии "УКРОП".", - пишет Луценко.

Читайте также: Идут обыски у родителей Корбана

Игорь Луценко отметил, что вчера, 30 октября был день политзаключенных.

Источник: svit24.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: