Регистрация Войти
Вход на сайт

Российских граждан уверяют в том ,что их офицеров нет в сирийской армии

16 октября 2015 16:00
Российских граждан уверяют в том ,что их офицеров нет в сирийской армииРоссия хочет создать единую военно-морскую базу на территории Сирии для борьбы с ИГ и убеждает, что в составе сирийской армии российских офицеров нет.

“Это будет единая база, которая включит в себя несколько компонентов - морского, воздушного и сухопутного”, - отметил заместитель начальника генштаба ВСРФ Андрей Картаполов, комментируя возможность создания двух отдельных российских баз в Сирии - сухопутной под Латакией и ВМФ в Тартусе.

Генерал также заявил, что в составе сирийской армии нет российских офицеров.

Читайте также: Порошенко отказался обменять Савченко и Сенцова на российских офицеров

“Нет. Наше группирование действует самостоятельно. А при нашем штабе в Сирии находится небольшая оперативная группа от сирийских вооруженных сил, которая обеспечивает координацию с полетами сирийских ВВС”, - добавил он.

Источник: 24tv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: