Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко отказался обменять Савченко и Сенцова на российских офицеров

Порошенко отказался обменять Савченко и Сенцова на российских офицеров Президент Украины Петр Порошенко отказался обменивать украинскую военнослужащую Надежду Савченко и режиссера Олега Сенцова на россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова, задержанных на Донбассе. Об этом Порошенко заявил в интервью газетам The Washington Post, The Independent и Die Welt.

Порошенко назвал Ерофеева и Александрова агрессорами, которые были задержаны на украинской территории с оружием в руках. Сенцов, по словам президента Украины, никогда не держал в руках оружия и был приговорен в России к тюремному сроку без каких-либо доказательств вины.

Читайте также: Олигархи представляют серьезную угрозу для Украины, - Порошенко

Что касается Савченко, то она, как отметил Петр Порошенко, защищала страну, находясь на украинской территории, и не совершала никаких преступлений.

Источник: meduza.io
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: