Регистрация Войти
Вход на сайт

В России испугались заявления Антона Геращенко

7 октября 2015 19:48
В России испугались заявления Антона ГеращенкоМоскве не понравился пост советника главы МВД Украины Антона Геращенко о военнослужащих РФ, которые принимают участие в авиаударах в Сирии. Таким образом, ему инкриминируют статью 205.2 УК РФ ("публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма)".

Известно, что Главное следственное управление СКР возбудило уголовное дело в отношении Геращенко. По информации российских следователей, политик фактически поддержал и распространил идею своего собеседника в социальной сети о том, что таким образом "террористы и их собратья в России смогут отомстить российским военнослужащим по канонам шариата.

Читайте также: В смертях на Донбассе виноват Путин, - Геращенко

Отметим, что Геращенко предложил опубликовать на сайте "Миротворец" информацию о военнослужащих России, принимающих участие в авианалетах в Сирии.

Это предложение Геращенко выдвинул с целью фиксации военных преступлений России в Сирии и на Ближнем Востоке.

Источник: mignews.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: