Регистрация Войти
Вход на сайт

В Минобороне РФ рассказали, кто отдал приказ бомбить Сирию

30 сентября 2015 16:48
В Минобороне РФ рассказали, кто отдал приказ бомбить СириюВ среду, 30 сентября, самолеты Воздушно-космических сил РФ начали воздушные операции с нанесением авиаударов по представителям "Исламского государства" на территории Сирии. Об этом сообщил представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.

При этом он подчеркнул, что российские войска действуют согласно приказу Владимира Путина.

Сообщается, что в соответствии с решением Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами РФ Владимира Путина самолеты российских Воздушно-космических сил (ВКС) сегодня приступили к проведению воздушной операции с нанесением точечных ударов по наземным целям террористов группировки ИГИЛ на территории Сирийской Арабской Республики.

Читайте также: В ООН Обама отдал Сирию Путину, - Foreign Policy

Также Конашенков уточнил, что глава Минобороны РФ Сергей Шойгу заявил об ударах по военной технике, узлам связи, транспортным средствам, складам оружия, боеприпасов и горюче-смазочных материалов, принадлежащих террористам из ИГ.

Источник: mignews.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: