Регистрация Войти
Вход на сайт

Операция «Золотая осень», игры Тягнибока и последний решительный бой

Операция «Золотая осень», игры Тягнибока и последний решительный бойМногие эксперты, комментируя ситуацию под Верховной Радой, считают, что началась операция «Золотая осень» в исполнении российских спецслужб.

Об этом пишет в своем блоге украинский журналист Виталий Портников.

Он отмечает, что действительно «русским миром» уже не пахнет, так как в России, наконец, поняли, что никто за их мир сражаться не будет – сторонники «русского мира» по русской традиции просто ждут, когда их придут и спасут, пишет Портников. Поэтому вполне логично, что теперь Путин будет делать ставку на украинский мир.

Чекисты президента РФ не зря едят свой хлеб – украинские митинги, на которых убивают людей, социальные бунты, массовые протесты под лозунгами «Власть сдает Украину Путину!», вместо устаревших «Путин, вводи армию!» станут прекрасным итогом их успешной работы.

В то же время Портников уточнил, что говорить о «Золотой осени» еще рано. Пока что это всего лишь украинские политики, не понимающие психологию украинцев, пытались чего-то добиться.

Читайте также: Путин меняет стратегию

Для Тягнибока «борьба с предательством власти» это попытка поднять рейтинги партии перед выборами, а для парня из АТО, привыкшего воевать и верить словам вождей – это бы последний бой, в котором нужно было спасать Украину, считает журналист.

Источник: replyua.net.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: