Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин меняет стратегию

2 сентября 2015 18:00
Путин меняет стратегию Модальность выборов на неконтролируемых Киевом территориях обсуждается с 13 мая. В Луганской Народной Республике готовы выполнять Минские соглашения.

Такое заявление прозвучало от представителя ЛНР Владислава Дейнего. Он отметил, что ЛНР поддерживает диалог с Киевом. Если Порошенко настаивает на выполнении МС, то в ЛНР его полностью поддерживают. По словам Дейнего, вопрос о проведении местных выборов согласно Минским соглашениям застопорился еще в первых числах июля и почему-то не достиг должного уровня обсуждения.

Однако сейчас контактная группа готова обсудить проведение выборов на территориях ЛНР в соответствии с подписанными соглашениями. Ранее Президент Украины призывал террористов ДНР и ЛНР не отходить от параграфов МС и отменить выборы, назначенные в обход украинских. Недавно ЦИК уже объявил н/п, в которых выборы проводиться не будут.

Читайте также: Самый худший сценарий событий на Донбассе

Сегодня появились сообщение о том, что ЕС готовится продлить пакет санкций против РФ, истекающий в сентябре.

Источник: replyua.net.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: