Регистрация Войти
Вход на сайт

Самый худший сценарий событий на Донбассе

Самый худший сценарий событий на ДонбассеПолитолог Александр Гарань презентовал самый худший сценарий развития события на Донбассе, отметив, что то, что сейчас происходит на территории оккупированной российскими боевиками, сказка, в сравнении с тем, что могло бы быть.

Александр Гарань подчеркнул, что Украине нужно заморозить конфликт, во что бы то стало, но сделать это нужно с одним условием – террористы и боевики не должны быть легитимизированы. То есть, если украинское правительство примет позицию относительно того, что боевики и террористы – полноправные участники переговорного процесса, то это сразу же приведет к тому, что у Путина будут развязаны руки. Тогда боевые действия на Донбассе будет вести не он, а террористы, и это ему только на руку.

Читайте также: В Украине разработали первый миномет (ВИДЕО)

Также, политолог сообщал о том, что продолжаются социологические опросы населения на территории оккупированных ЛНР и ДНР, где люди, на самом деле, не хотят жить на территории самопровозглашенных государств, хоть и не признают покровительства от Киева и власти.

Александр Гарань отметил, что, к сожалению, Европа может согласиться на условия Путина, у которого есть газ и нефть, и тогда придется забыть о том, что суверенитет на территории ДНР и ЛНР возможен вообще.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: