Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко требует немедленного прекращения огня на Донбассе

Порошенко требует немедленного прекращения огня на ДонбассеПрезидент Украины Петр Порошенко раскритиковал принятое в Минске решение контактной группы по Донбассу прекратить огонь с 1 сентября, требуя немедленной деэскалации не дожидаясь озвученного срока.

В частности, глава государства выступает за немедленное прекращение огня на Донбассе.

"Почему мы должны ждать еще неделю для прекращения огня? Это прямое обязательство российской стороны. Со своей стороны мы прекратили огонь. Я предлагаю прекратить огонь сразу же", - сказал Порошенко.

При этом, Президент отметил, что Украина не намерена заключать новые Минские соглашения на уровне глав государств, так как в Киеве считают, что необходимо выполнять уже существующие договоренности.

Читайте также: Для Украины есть хорошие финансовые новости, - Яценюк

Напомним, в среду участники Контактной группы по Украине на встрече в Минске выразили намерение обеспечить устойчивое прекращение огня на всей линии соприкосновения на Донбассе к 1 сентября.

Источник: nv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: