Регистрация Войти
Вход на сайт

Для Украины есть хорошие финансовые новости, - Яценюк

Для Украины есть хорошие финансовые новости, - ЯценюкПремьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что в ближайшее время страну ожидают "хорошие финансовые новости".

"Для Украины есть хорошие финансовые новости. Завтра в 12:00 состоится внеочередное заседание правительства", — написал он на своей странице в Facebook.

Ранее издание Financial Times со ссылкой на свои источники сообщило, что Комитет кредиторов и власти Украины могут договориться о реструктуризации еврооблигаций страны уже на этой неделе.

Перед этим сообщалось, что стороны обсуждают компромиссную возможность списания 20% основной суммы долга.

Читайте также: Дональд Трамп поиздевался над азиатами

Украина с марта ведет переговоры с внешними частными кредиторами о реструктуризации еврооблигаций общей номинальной стоимостью примерно $20 млрд.

Источник: rosbalt.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: