Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Ляшко боится приходить в Генпрокуратуру

21 августа 2015 13:42
Олег Ляшко боится приходить в ГенпрокуратуруНародный депутат Украины Олег Ляшко не приходит на допрос в Генеральную прокуратуру уже на протяжении 100 дней. Напомним, его вызвали для дачи показаний в деле против Сергея Клюева.

Именно Радикальную партию народного избранника обвиняют в получении взятки в особо крупном размере с целью не поддержания парламентского голосования за снятие неприкосновенности с Сергея Клюева. Причиной такого подозрения стали два факта: во-первых, Олег Ляшко сам рассказал о том, что Клюев предлагал ему взятку, а, во-вторых, депутаты его партии не поддержали это голосование.

Читайте также: Ляшко отказался давать показания по делу Клюева

Напомним, что ранее Олег Ляшко уже получал уведомление относительно того, чтобы прийти на допрос в ГПУ, но проигнорировал его, и с того времени прошло уже 100 дней.

Поэтому, ГПУ обращается к народному депутату Олегу Ляшко с настоятельным предложением найти в своем графике время для общения со следователем.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: