Регистрация Войти
Вход на сайт

Ляшко отказался давать показания по делу Клюева

Ляшко отказался давать показания по делу КлюеваСегодня лидер Радикальной партии Олег Ляшко должен был приехать в Генеральную прокуратуру Украины для того, чтобы дать показания в деле о снятии неприкосновенности с Сергея Клюева. Но этого не произошло.

Как сообщалось раньше, Олега Ляшко обвиняют в том, что он получил взятку, из-за чего отказался голосовать за то, чтобы лишить Сергея Клюева депутатской неприкосновенности.

Отметим, что заместитель генпрокурора Юрий Столярчук сообщил прессе о том, что радикальный лидер на допрос не пришел.

По его словам, Генпрокуратура будет прилагать все усилия для того, чтобы допросить Ляшко в рамках уголовного производства.

Читайте также: Депутат из “Радикальной Партии” пополнил свой автопарк роскошными суперкарами (ФОТО)

Как известно, Генпрокуратура намеревалась допросить Ляшко на прошлой неделе по поводу предложения ему взятки за не голосование Радикальной партии о снятии неприкосновенности с Клюева.

Напомним, что еще в мае текущего года лидер Радикальной партии лично рассказал о том, что Сергей Клюев предлагал ему, как лидеру партии, 50 миллионов долларов, если его политическая сила не поддержит голосования по снятию неприкосновенности.

Следователи никак не могут получить его свидетельства в течение уже двух месяцев.

Ранее, генпрокурор Виктор Шокин заявлял, что Ляшко препятствует тому, чтобы Клюеву инкриминировали еще один преступный эпизод.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: