Регистрация Войти
Вход на сайт

«Груз 500», или проблема алкоголизма в зоне АТО (ВИДЕО)

«Груз 500», или проблема алкоголизма в зоне АТО (ВИДЕО)Политический комментатор Сергей Поярков рассказал о том, что самая главная угроза современной украинской армии в том, что в военкоматах берут на службу людей, которые больны алкоголизмом. Из-за этого – разбои на территории проведения АТО, когда так называемые «аватары» выходят на улицы с оружием в руках.

Стоит отметить, что такие случаи значительно участились, так как стало известно о том, что алкоголизм продолжает процветать. Военные, в положении, когда нет активных военных действий, начинают употреблять алкогольные напитки, которые им приносят из близлежащих сел. Крепкий напиток уже получил особое название – «Груз 500».

Читайте также: В России изъяли из продажи американские вина


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
007 20 августа 2015 13:10
Так, а кого еще брать? В Украине других нет, у нас 80% мужчин алкаши!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: