Регистрация Войти
Вход на сайт

Анатолий Гриценко знает о планах боевиков (ВИДЕО)

17 августа 2015 00:00
1
Анатолий Гриценко знает о планах боевиков (ВИДЕО)Украинский политик и военный эксперт Анатолий Гриценко рассказал о том, откуда боевики получают приказы, и каким образом исполняют их. Более того, он рассказал, как узнать об их планах и дальнейших действиях.

Согласно с мнением Анатолия Гриценко, позиция главарей ДНР и ЛНР формируется в Кремле. То есть именно с Москвы лидеры самопровозглашенных республик получают информацию, которую должны принести «своему» народу.

Политик не понимает, почему при том, что Захарченко и Плотницкого признали террористами, и открыли против них уголовные производства, до сих пор не судили, или же не вызывали на допрос в Генеральную прокуратуру. Также, с ними отказываются вести переговоры, ведь это будет фактически значить то, что Украина признала их правительство.

Читайте также: Военная прокуратура заподозрила Гриценко в незаконных операциях с землей (ВИДЕО)

Более того, Анатолий Гриценко уверен, что главари банд получают приказы из Москвы. Поэтому эти люди не определяют ничего, как скажет Владимир Владимирович - то они и озвучивают.

Также, он сообщил, что можно следить за действиями Путина, чтобы понимать, какой следующий шаг сделают боевики.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Петро Вояка 17 августа 2015 08:56
Утомил своим бредом этот слощавый , заносчивый , прышатый , самовлюбленный "лаборант кафедры , со скрученной схемой ,.. из военного училища " , а главное бездарный военный политик - истеричка, брехун, пиарщик, пьяница - грицко. Будучи министром, в основном пиарил свою задницу , летая по всей Украине на халяву и на пустой ТУ-шке , возил с собой 20 угодных ему журналиста ..и разглагольствовал- пустобрехствовал на региональных СМИ...Ничего для армии не сделал, кроме проблем и аутсорсинга для своего кармана. Его игнорировали и презирали все Президенты, Премьеры , Министры, подчиненные. Скандалист, тихушник -пьяница, истеричка, халявщик, брехун, пустослов . В голове у него бред не имеющий ничего общего с реальностью. Собрал вокруг себя бездарных собутыльников , неудачников и бездарных- беавторитетных помощников из бывших лаборантов. В общем- чмо , предавшее всех своих " вождей" и подчиненных !
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: