Регистрация Войти
Вход на сайт

Эксперт: Военным не место в Верховной Раде

Эксперт: Военным не место в Верховной РадеВоенный эксперт Игорь Козий рассказал о том, что появление в Верховной Раде Украины военных – это тот факт, который сыграл на руку российскому президенту Владимиру Путину. Согласно с мнением эксперта, это рано или поздно приведет к конфликтам на региональном уровне.

Чтобы избежать этого, президент и украинские парламентарии должны сделать все для того, чтобы армия не была причастна к событиям в Раде, была полностью отделена от политики. Таким образом, в Верховной Раде не должно быть комбатов, ил других военных, типа Семена Семенченка, казака Гаврилюка, сотника Парасюка, и подобных.

Читайте также: Украина увеличит финансирование армии, – Порошенко

Также, Игорь Козий утверждает, что Верховная Рада обязана принять решение относительно того, чтобы урегулировать вопрос по добровольческим батальонам, типа «Правого сектора», согласно с которым будет прописан четкий регламент действий в случае, если члены группирования будут нарушать какие-либо его нормы, или правила.

Кроме того, по мнению эксперта, Россия рассчитывает на деморализацию украинских бойцов.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: