Регистрация Войти
Вход на сайт

Армия не должна быть советской: в Раде рассказали о будущем ВСУ

14 октября 2020 14:00
Армия не должна быть советской: в Раде рассказали о будущем ВСУВ Верховной раде видят украинскую армию в будущем как оснащенную современным вооружением. А готовить украинских военных должны лучшие инструкторы.

Как рассказал глава парламентского по вопросам нацбезопасности, обороны и разведки Александр Завитневич, на долгосрочную перспективу он видит Вооруженные силы Украины как "армию, которая не должна быть советской".

Читайте также: Лукашенко низко упал в глазах белорусов и мира, - представитель ЕС

"Она не должна быть сверхбольшой, но она должна быть оснащена современным вооружением и обучена лучшими учителями", - подчеркнут он.

Что касается нынешней ситуации, Завитневич признает проблемы с соцзащитой и подготовкой военных, в том числе с реабилитацией и обеспечением жильем. Он также отметил, что в проект бюджета-2021 заложено 6% на безопасность и оборону, но при этом есть вопрос к эффективности использования этих средств.
Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: