Регистрация Войти
Вход на сайт

Оккупация не проблема. ЦИК намерена провести выборы на Донбассе

Оккупация не проблема. ЦИК намерена провести выборы на ДонбассеПредставители ЦИК Украины заявили о том, что выборы в местные советы нужно непременно проводить по всей стране, не взирая на то, оккупирована эта территория, или нет. Согласно с их мнением, идея не проводить выборы на Донбассе – это вредительство.

Андрей Магера, заместитель председателя Центральной избирательной комиссии рассказал о том, каким образом можно провести выборы на оккупированных районах Донбасса, при том, что не все местные жители смогут прийти на выборы.

Читайте также: В ЦИК назвали районы Донбасса, где не будет выборов

Согласно с мнением чиновника, проголосовать могут только те, у кого есть такая физическая возможность, а формировать политический блок в районных и областных советах нужно будет по пропорциональной системе, то есть часть депутатов будут избраны по партийным спискам, а часть – по мажоритарной системе.

Замглавы ЦИК заявил, что он выступает против идеи вообще не проводить выборы в Донецкой и Луганской областях.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: