Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Ученые: йога поможет мужчинам восстановить сексуальные функции

Ученые: йога поможет мужчинам восстановить сексуальные функции

7 апреля 2017 14:10
Ученые: йога поможет мужчинам восстановить сексуальные функцииМужчины с заболеваниями простаты часто страдают от проблем с сексуальной функцией. Ученые из США рассказали, что от них можно избавиться посредством занятий йогой.

Ученые отметили, что речь идет именно о постоянных занятиях йогой, так как разовые процедуры почти не отразятся на ситуации. Для того, чтобы достичь максимального эффекта в борьбе с проблемами простаты, необходимо прежде всего проконсультироваться со специалистами, которые предложат уникальный график занятий и перечень определенных упражнений.

По словам исследователей, йога улучшает кровообращение, что сказывается и на работе мочеточников и простаты. Благодаря циркуляции плазмы организм начинает значительно быстрее выводить из себя все шлаки и другие вредные вещества, что позволяет многим органам начать функционировать исправно. В частности, занятия йогой могут помочь избавиться от последствий рака простаты.

Читайте также: Рацион питания отца влияет на его будущего ребенка, – ученые

Ученые Университета штата Пенсильвания отметили, что йога также помогает сделать мочеточники более эластичными, что также сказывается на работе простаты. От нее, в свою очередь, зависит и сексуальная функция у мужчин.
Источник: meddaily.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: