Регистрация Войти
Вход на сайт

Израильские ученые разработали новый метод лечения бесплодия

11 сентября 2016 16:00
Израильские ученые разработали новый метод лечения бесплодияВ течение последних лет научные работники совершили грандиозный прорыв в области медицины и лечения сложных заболеваний.

Как сообщают Израильские исследователи, им удалось разработать специальную методику, позволяющую восстанавливать репродуктивную систему у представительниц слабого пола.

Регенеративная отрасль, которая сформировалась при взаимодействии биологии и инженерии, дает возможность врачам проводить терапию пациенток, страдающих бесплодием. По словам ученых, новый способ профилактики подобных недугов функционирует на основе стволовых клеток.

Следует заметить, что данные молекулярные вещества извлекаются из жировых тканей девушек, после чего, в течение следующих нескольких дней, выращиваются в лабораторных условиях.

Внедрение компонентов в эндометрий позволяет полностью обновить клетку всего лишь за пару недель. Таким образом, оплодотворенная яйцеклетка имплантируется в матку с обновленной слизистой оболочкой.

Читайте также: Профессии, наносящие вред сердцу и фигуре

На данный момент медики из Израиля задействуют этот тип терапии для многих представительниц слабого пола. По словам экспертов, 80% случаев имеют положительный результат и динамику. Научные работники надеяться, что метод поможет вылечить женщин от сложного недуга и подарить им счастье материнства.

Источник: healthvesti.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: