Регистрация Войти
Вход на сайт

После инфаркта люди меньше занимаются сексом

3 сентября 2016 07:00
После инфаркта люди меньше занимаются сексом Ученые из Йельской медицинской школы и Университета Чикаго выяснили, что люди, пережившие сердечный приступ, испытывают проблемы в сексуальном плане. В исследовании приняли участие более двух тысяч добровольцев.

Специалисты из Йельской медицинской школы и Университета Чикаго решили исследовать тенденцию снижения половой активности у людей, переживших инфаркт. В опросе принимали участие почти три тысячи добровольцев. Как выяснилось, 59% всех опрошенных женщин признались, что после сердечного приступа их сексуальная жизнь идет на спад. Что касается мужчин, у них этот показатель немного меньше - 46% мужчин в течение года после инфаркта заметили снижение половой активности.

Читайте также: Случаи передачи вируса Зика зафиксированы в 72 странах

По мнению медицинских специалистов, такая тенденция зависит больше от психологических, чем от физических признаков. Предполагается, что во время секса люди боятся повторения сердечного приступа и стараются сильно не нагружать свой организм. В связи с этим, ученые рекомендуют перенесшим инфаркт людям не стыдиться говорить о половой жизни с лечащим врачом.

Источник: vladtime.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: