Регистрация Войти
Вход на сайт

Экономический капкан. Новые правила от МВФ

6 августа 2015 10:36
Экономический капкан. Новые правила от МВФДнями Украина получила новый транш от МВФ, который планирует направить на пополнение золотовалютных резервов страны. Отметим, что предоставленный транш составил 1,7 миллиардов долларов. Теперь украинская власть просить рассмотреть возможность предоставления еще одного транша.

Напомним, что правительство МВФ, в целом, довольно тем, как развивается украинская экономика, и какими темпами страна выходит из кризиса. Что касается выполнения прошлых требований от МВФ, то стоит отметить, что платежный баланс соответствует условиям программы, обменный курс стабилизировался, объем гривневых депозитов постепенно растет, уровень бюджетного дефицита очень низок, темпы сокращения экономики умеренны.

Читайте также: Кличко попросил у США "ноу-хау" для Украины

Теперь МВФ будет продолжать настаивать на том, чтобы на украинском рынке удерживали стабильный курс валют, улучшили финансовое состояние банков, провели реформу Нафтогаза, продвинули вперед по части реформирования судебной власти, и в борьбе с коррупцией, а также улучшили общий финансовый климат для ведения бизнеса.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: