Регистрация Войти
Вход на сайт

Борьба с контрабандой. Москаль доложил о проведенной работе

Борьба с контрабандой. Москаль доложил о проведенной работеГубернатор Закарпатской области Геннадий Москаль рассказал о проделанных шагах для борьбы с контрабандой.

Чиновник отметил, что в основном в Закарпатье везут партии сигарет и контрафактных спиртных напитков, а из области массово вывозят лес-кругляк.

Для прекращения незаконного ввоза-вывоза товара через зеленую границу вдоль Закарпатья на всех четырех перевалах, ведущих в область, выставлены посты, на которых работают сотрудники таможни, пограничной службы, МВД, СБУ и фискальной службы.

Параллельно с этим проводятся обыски на нелегальных оптовых складах, на которых контрабандисты скупают сигареты.

Читайте также: Москаль нашел источник закарпатской контрабанды

В ходе проведения обысков выяснилось, что основным поставщиков сигарет, которые затем нелегально переправлялись за границу, была Львовская табачная фабрика. Также среди изъятых сигарет присутствуют и белорусские, а это доказательство «работы» контрабандистов в Черниговской области на границе с Беларусью.

Источник: osvedomitel.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: