Регистрация Войти
Вход на сайт

"Укрпродукт" не выплатила $0,3 млн по кредиту

3 апреля 2015 10:39
"Укрпродукт" не выплатила $0,3 млн по кредитуКомпания «Укрпродукт Групп", крупный украинский производитель фасованного масла и плавленого сыра, не осуществил выплату $0,3 млн по кредиту Европейского банка реконструкции и развития в марте 2015 года из-за девальвации гривны.

Согласно сообщению компании на сайте Лондонской биржи, «Укрпродукт Групп» ведет переговоры с ЕБРР по изменению условий кредита и ожидает достижения соглашения в переговорах в течение ближайших двух месяцев.

Финансовый отчет компании будет опубликован по завершению переговоров с ЕБРР.

Читайте также: Яременко считает, что банковская система Украины построена по принципу пирамиды
«Укрпродукт Групп» производит молочные продукты под торговыми марками «Наш молочник», «Народный продукт», «Вершкова долына», «Молендам» и др.

Источник: forbes.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: