Регистрация Войти
Вход на сайт

Леонид Косянчук рассказал, сколько денег выделяется на ремонт дорог

17 марта 2015 23:24
Леонид Косянчук рассказал, сколько денег выделяется на ремонт дорогВыделенных государством на украинские дороги средств хватит только на «ямочный» ремонт.

Об этом во время пресс-конференции заявил президент Ассоциации «Объединение операторов рынка нефтепродуктов Украины» Леонид Косянчук.

По его словам, 80% выделенных государством средств уйдет на ремонт выбоин и ям в дорожном покрытии.

«Скорее всего, при таком финансировании 80% из выделенных государством, а это 3,4 миллиарда гривен, уйдет на ямочный ремонт», - подсчитал эксперт.

Читайте также: Харьковский регион готовится к непредвиденному

Л. Косянчук заверил, что отрасль нуждается в серьезном реформировании, иначе ситуация с ремонтом автодорог не изменится.

«Я могу подтвердить только то, что без системных изменений в этой отрасли никаких денег не хватит на то, чтобы изменить ситуацию. И это касается не только небольших местных дорог, но и трасс государственного значения. Пример – дорога на Восток Украины, где после поездки туда и обратно придется делать ремонт ходовой», - рассказал эксперт.

Источник: golos.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: