Регистрация Войти
Вход на сайт

Харьковский регион готовится к непредвиденному

17 марта 2015 21:31
1
Харьковский регион готовится к непредвиденномуВ Харьковской областной государственной администрации сообщили, что в связи с ситуацией в Донецкой и Луганской областях было решено подготовить более 1300 бомбоубежищ в регионе.

При этом следует разделять бомбоубежища и защитные сооружения, так как первые находятся на промышленных предприятиях, другие оборудованы в подвалах городских домов.

Читайте также: Предупрежден, значит вооружен: как выжить во время артобстрела

Согласно оценкам представителей обладминистрации, помещения готовы на 78%. В них может спрятаться две трети жителей.

В ОГА предложили людям выйти на субботник и оборудовать подвалы своих домов, где можно будет спрятаться от артобстрела.

Ранее мы писали, украинский парламент сделал первый шаг к введению миротворцев.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
ippolit 19 марта 2015 01:09
Єксперти вказують на те, що у сучасній війні гине 90% мирного населення і 10% - комбатантів!(у 2-й світовій - навпаки: 10% гинуло мирного населення). Тому не має значення де ти будеш ховатись....Для мирного населення один вихід - залишити місце бойових дій! Бо при сучасній зброї ні який підвал не врятує...а навпаки! Організація "підвального руху" це обманна стратегія знищувачів мирного населення! Бо ця вся «заваруха» спровокована сіоністами для знищення гордого українського та російського братніх народів. Люди! Вихід один - бігти! Бо як не втечеш - вб"ють навмисно! Бо якщо ти не покинув зону ведення бойових дій, то через 8 годин після оголошення, ти автоматично стаєш комбатантом. Вимагайте планово-попередню евакуацію....Та тільки куди бігти? До Польщі!? Так це треба вирішувати не на обласному рівні.. Этот "подвальный" рух ещё одна схема воровства госденег!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: