Регистрация Войти
Вход на сайт

Нефть марки Brent вновь подешевела

19 февраля 2015 12:46
Нефть марки Brent вновь подешевелаВ четверг, 19 февраля, цены на нефть упали в ожидании публикации данных о запасах нефти в Соединенных Штатах Америки.

По состоянию на 09:50 по киевскому времени апрельские фьючерсы на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures снизились в цене на 1,13 долл. (1,87%) - до 59,4 долл. за баррель.

Цена фьючерса на нефть WTI на март на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) уменьшилась до этого времени на 1,67 (3,2%) - до $ 50,47 за баррель.

Как говорится в сообщении Bloomberg, эксперты отмечают, что запасы нефти в США за прошедшую неделю увеличились на 3 млн баррелей - до 420,9 млн баррелей, что является максимумом с августа 1982 года. Рост запасов так же отмечался по итогам пяти предыдущих недель.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: