Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украине каждый пятый офисный сотрудник получает "черную" зарплату

24 октября 2014 12:00

В Украине каждый пятый офисный сотрудник получает "черную" зарплатуЧетверо из пяти украинских сотрудников когда-либо получали "черную" зарплату. А 56 процентов опрошенных заявляют, что и сейчас полностью или частично получают кровно заработанное в "конвертах". Такие результаты были получены в ходе опроса, проведенного кадровым порталом hh.ua.

Оказалось, что каждый пятый офисный сотрудник сегодня получает в конверте вообще всю зарплату. Официальными заработками смогли похвастаться только треть сотрудников.

Больше всего "черных" зарплат в сфере торговли и производства - 19 и 16 процентов соответственно. Третье место делят сфера услуг и строительство (по 9 процентов). Меньше, чем у других, "теневых" доходов у медиков и работников агробизнеса (по 1 проценту). 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: