Регистрация Войти
Вход на сайт

Жителей элитных столичных поселков лишили льгот

1 августа 2014 20:36

Жителей элитных столичных поселков лишили льготПо словам Порошенко, более 40 млн грн ежегодно расходовалось на то, чтобы обеспечить комфортную жизнь людей, проживающих в поселках Конча-Заспа и Пуща-Водица. 

Президент Украины Петр Порошенко подписал распоряжение об отмене многочисленных льгот жителям элитных поселков Конча-Заспа и Пуща-Водица под Киевом. 

"Более 40 с лишним миллионов гривен ежегодно тратилось на то, чтобы обеспечить комфортную жизнь сотни людей. Я считаю, что в условиях военных действий - это аморально ", - сказал глава государства в интервью украинским телеканалам в пятницу. 

Президент отметил, что, согласно документу, снята отметка "опубликованию не подлежит" и признаны утратившими силу многочисленные предписания, которыми предоставлялись льготы.

zn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: